Ангелы в образе людей

Легенда ожила от звездопада.
Звезда упала с неба,
Землю собой осеменив.
От этого движенья на планете
Появились...
Звездные дети!
Дети с мудрыми глазами,
Дети Света!
Дети с аурой цвета индиго.

Пришельцы с космоса,
Несут в себе послание. 
Им миссия с рождения дана:
Поднять сознание людей
И к звездам взгляд направить.
От чистых мыслей просветление настанет.
Наградой будет- технология чудес,
А в чакре сердца - радость.
Вот, до чего дошел человеческий прогресс!

Как представители землян,
Но новой расы...
Ангелы в образе людей.
С высоким интеллектом, высший разум
Учителя: творения, энергетических систем.
Укажут путь:
Как уважать планету нашу!
Видеть сердцем, с подсознанием дружить,
Как отличать красоту от фальши!
Искусству жить в любви и правде,
Собою быть и чувствам доверять своим.

Семена из звезд
По всюду заполняли землю,
Дети- света раскрылись
В творчестве цветами всех цветов.
И являясь мастерами Вознесения,
Талант блистает, покрывает шар земной.
Музыка, стихи, картины- это их послание.
Ангелы в образе людей!

Это пробуждение человечества,
Его продвиженье вперед.
К свету...
К свету вселенной любви!
Это создание нового общества,
В пространстве Единства
В век золотой,
На просторах рая- земли.

~EL


Рецензии