Стих

Стих - он полон тайны сущей.
Он души и духа слух.
Стих - он как ручей, текущий
Без претензий и потуг.

В нём играет солнце красно,
Упоение он несёт.
Запрудил его - напрасно!
Он запруду разнесёт!

А возьмёшь в деревне трактор,
И туда, где ключик бьёт,
И заткнёшь его - дурак ты!
Он в другом логу забьёт.


Рецензии