Покорение

***рят гордо трактора с цистернами,
Льют химию на улицы Москвы.
Когда они избавят нас от скверны, мы
Помрём от этой химии, увы.
И вот тогда, рядами красной изжелти
Наполнив площадь Красную, они
Заявят, будто есть кому услышать их:
Это - наше.
Мы рождены для брусчатки.
Двадцать первый век.
Каждый имеет право.
Давайте без ***ни.


Рецензии