Мечта русского - чтоб мир крутился...
Чтоб мир крутился вокруг него -
Такого трепетно возвышенного,
Чужим невниманием униженного,
На всех людей обиженного,
К сильным мира сего приближенного,
Такого воинственного, великого -
Зама Всевышнего.
Свидетельство о публикации №118072503892