Нерастраченная любовь
Тайну, сердце ты свое открой.
Косы растрепала, распустила.
Не находишь места и покой.
Влажные листочки, плач и слезы,
Изумруды - капельки росы.
Где –то там остались её грезы.
Нерастраченной земной любви.
25.07.2018
Свидетельство о публикации №118072503856