***

Знаешь я уже не помню.
Что было сегодня.
Знаешь я также забыл.
Что было вчера.
Я  наверно уже слишком
Сильно болен.
И виной тому не вино,
А твои слова.


Так продолжаться больше не может.

Я исчерпал свой возможный предел.

Я люблю тебя и тем всё становиться сложно.

Как мне быть,всё забыть или встретить расвет.


Знаешь может можно ещё
Всё исправить.
Знаешь мне так сейчас
Одному тяжело.
Быть в аду или раю,что
Выбрать не знаю.
Помоги мне,иначе какой
Будет конец?


Так продолжаться больше не может.

Я исчерпал свой возможный предел.

Верить в плохое или хорошее вот ответ.

Я вынужден скитаться,оставив радость среди бед.



Знаешь я уже не верю
В перемены.
Знаешь слишком тяжёл
Старый груз.
Знаешь ты была для меня
Только первой.
Я стал последний оставив
В замен только грусть.


Так продолжаться больше не может.

Я исчерпал свой возможный предел.

Я люблю тебя и тем сложней
И очень больно.

Я забываю твоё имя и какой
Был тогда день.

25.07.2018.


Рецензии