День ВМФ России. 29. 07. 2018 г
За что гордиться, есть чем Нам!
Наш Флот Военный непобедим!
Победу нашу не отдадим!
Поход и служба, комфорт презрев
На Душу тельники надев
Мы за Россию, все как один!
Свою мы жизнь не пощадим!
Кому-то остров Русский снится…
Кому-то Западная Лица…
Иль, Севастополь, славный град!
Я Вам, Братишки, очень рад!
Мы Флот Российский, из СССР!
Пусть будет он для всех пример.
Громил врагов и величаво…
Ходил в моря, имел он право!
Пока есть Флот, Страна живет!
И будет бит, кто нападет!
Семь футов, Всем нам под килем.
Братишки Флотом Мы живем!
****
Свидетельство о публикации №118072503846
Юрнест Алин 26.07.2018 05:35 Заявить о нарушении