Хванчкара
Хванчкара, ты, моя Хванчкара,
Я пьянею с тобой без вина.
Аромат винных ягод в устах,
Что растут на холмистых горах.
Буду пить тебя по глоточку,
Наслаждаясь букетом вина,
И вкушать терпкий вкус оболочек
Спелых ягод твоих, Хванчкара.
Я забыла твой вкус, Хванчкара,
Как бывала, порой, весела,
Но теперь он стал другим,
Проникающим до глубин.
24 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118072503826
Минассали! Вот и думайте, нужно ли это пойло пить. Я обхожу стороной все, что связано с Грузией. Я себя уважаю. Эдуард.
Эдуард Кочетов-Кравченко 21.06.2022 00:07 Заявить о нарушении