1594. Тайна моя я-женщина...
РАДОСТЬ МОЯ...Я -ЖЕНЩИНА...
ЛЮБОВЬ МОЯ...Я -ЖЕНЩИНА...
СЛАБОСТЬ МОЯ...Я -ЖЕНЩИНА...
КАК ВСЁ... ВО МНЕ... ПЕРЕМЕШАНО...
ОТ СИЛЫ...ДО... НЕЖНОСТИ...
И ТАКЖЕ ...ВСЁ-ВСЁ...НЕ... ВЗВЕШЕНО...
ОТ РЕАЛЬНОСТИ... ДО... НЕИЗБЕЖНОСТИ...
ГДЕ СИЛЫ БЕРУ... Я - ЖЕНЩИНА...
КОГДА ЛЮБОВЬ ДАРЮ... Я - ЖЕНЩИНА...
КОГДА ГРУДЬЮ КОРМЛЮ... Я - ЖЕНЩИНА...
И ЗАЩИЩАЮ СВОЙ ДОМ... Я - ЖЕНЩИНА...
ВЕЛИЧИЕ МОЕ... Я - ЖЕНЩИНА...
ОТ ВОЛОСКА...ДО... КОСТОЧКИ...
И ТОЛЬКО ...С ОДНИМ ...Я... ОБВЕНЧАНА...
С ВСЕВЫШНИМ...ДО ... Д О С Т О Ч К И...
Свидетельство о публикации №118072503810
Симпатичные строки, Татьяна.
Натали Лоно 06.08.2018 17:25 Заявить о нарушении
ИЗ МОИХ СТИХОВ...МНЕ ДОРОГО ВАШЕ МНЕНИЕ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 06.08.2018 18:01 Заявить о нарушении