Ты мочишь, и я молчу...

Ты  молчишь  и  я  молчу…

Разбираться   не  хочу,

По  какой  такой  вине -

Стала  не  нужна    тебе.

Ты  упрям,  я  это  знала

И  за  многое  прощала,

Но  приходит,  наконец -

Всем  терпениям  конец.

Я  с  тобою  не  прощаюсь,

Звездной  пылью  рассыпаюсь,

Буду  облаком  висеть,

Грустно  издали  смотреть.

Не  винить,  не  обижаться,

А  в  стихах,  лишь  отражаться…

И  писать,  как  я  любима,

И  в  душе  твоей  хранима,

И  надеждами  живу…

Жаль,  во  сне,  не  на  яву.

автор Людмила Купаева


Рецензии