26-11-1999. - На остров Пасхи улетаю. -

На остров Пасхи улетаю,
Моторы прогревает мой пилот,
Тебе измену я прощаю,
Моя Любовь сгорела, вот.
На остров Пасхи улетаю,
И в руки взял штурвал пилот,
Надолго от тебя я улетаю,
Измену я прощаю, вот.

           п-в.
Тебя сейчас так не хватает,
Мои глаза печали так полны,
Твоя измена струны задевает,
Больные струны раненой души.
Горит звезда у горизонта,
На небо вышла полная луна,
И свет её меня ласкает,
И мне сочувствует она!

          2
Тебя так сильно не хватает,
Зачем ушла ты к другу моему?
Зачем жестоко поступила?
Никак понять я не могу!!!
Зачем его ты обнимаешь?
И об одном тебя прошу:
"Вернись , родная,дорогая,
Тебя так сильно я люблю!!"

            3
В палатку ночь врывается,
И веки закрываются мои,
Зачем в девчонок мы влюбляемся?
Зачем оковы надеваем мы?
В палатку ночь врывается
И веки закрываются мои,
Тебе измену я уже прощаю,
Лишь только ты приди!!!!


ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии