В неволе не поют...
Немеют по утрам, когда роса.
Все от того, что им ночами снится
Простор бескрайний, небеса.
А снятся им еще такие страны,
Которые не ведают зимы.
От этих сновидений постоянных
В неволе птицы, иногда, немы.
Свидетельство о публикации №118072503753