В сундучке воспоминаний

В сундучке воспоминаний
Эхо прошлого живёт.
Сколько встреч и расставаний
Помним мы наперечёт.
И храним, перебирая,
Жизни старые листы,
Словно вновь роман читаем,
Где герои только мы.


Рецензии