Дуги

Мои слова - сухие сучья.
И тело рвут, и взгляд другой.
Я рифмоплёт не самый лучший.
Так не хочу им быть, на кой...
Средь слов расставлю запятые
Но, как всегда - их перебор.
Выходят чувства непростые,
А наговор - не уговор.
Совсем недавние подруги,
Терпели долго, но ушли.
Мы с ними гнули сучья в дуги,
Извольте знать - богатыри.
Сухая вязь не гнётся скоро.
Предбанник полный, пар вокруг.
Видать навар не с уговора,
Скрипит и дуб под хай подруг.
Невероятно, с добрым словом
Через колено гну под мат.
Умру, наверно, бестолковым,
Одной из них - уже проклят...


Рецензии