Отчего душа поет?

Отчего душа поет?
Оттого, что любит Свет!
Оттого, что жизнь зовёт
В Новый Мир за гранью лет…

Отчего душа поет?
Оттого, что есть Любовь!
От Любви душа в полет
Все стремиться вновь и вновь!

Отчего душа поет?
На Земле настал Рассвет!
Мать-Земля нас вознесет
В сонм божественных планет!..

Отчего душа поет?
Дух мой Радостью согрет!
В сердце радуга взойдет!
Счастью в нас предела нет!..


Рецензии