Понять... Суметь...
Нет ответа – за что…Не пойму…
Сколько можно безмолвно терпеть,
Красок счастья не знать, не хотеть.
Жизнь летит мимо быстрой стрелой,
Поделившись лишь малым со мной.
Эти крохи зажму я в кулак
И скажу – не хочу больше так!
Не хочу быть в саду сорняком,
Расцвету в нём волшебным цветком.
Надо что-то понять и суметь,
Надо этого очень хотеть…
Свидетельство о публикации №118072503662