Наивно-любовное

Местами сильная, местами странная,
Красотка стильная, и многогранная.
Идешь-качаешься, не зная слабости,
Девчонка вольная с глазами радости.

Все люди охают, и удивляются
Девчонкой стильною все восхищаются
Тебе же хочется, немного слабости
Заботы, нежности, любви и сладости

И жизнь качается, как лодка хлипкая
А берега вокруг песочно-зыбкие.
Вперед, без устали. Глаза уставшие...
Из пепла фениксом ты вновь восставшая.

Местами сильная, и умудренная
Местами стильная, и опаленная.
Присядь, любимая, теперь уж мой черед
На лодке жизненной, везти тебя вперед.

Немного слабости, заботы, нежности.
Ты заработала и каплю лености.
Целую, милая, теперь моя пора
Будь слабой женщиной. А мне вперед пора!


Рецензии