любить, любить, любить

Оставлен и забыт тобой,
как этот недопитый чай.
Так жаль, что всё останется мечтой,
которая разбилась невзначай.

Без кислорода вновь нырну на дно,
пытаясь сделать выбор между «ненавидеть» и «забыть».
Пускай тебе всё так же будет всё равно,
мой выбор прост: любить тебя,
любить,
любить,
любить.


Рецензии