Меня никто не ждёт сегодня

Меня никто не ждёт сегодня.
Как странно - в доме тишина.
Зачем-то трону лоб ладонью,
Зачем-то встану у окна.
А за окном вечерне-мглистым
Кружит опавшая листва,
Как эти сорванные листья,
Кажусь себе ненужной я.


Рецензии