Summer Moved On - a-ha
Лето прошло,
И в пыли дорог
Я стал одинок...
Сладкие дни,
Позади теперь
Остались они...
Время пройдет,
На рассвете вдруг
Я пойму:
Кончен полет...
Ты уходишь прочь,
И кричу я:
- Стой!..
Слышишь голос мой?..
Останься, прошу,
Со мной...
Снег сойдет весной,
И счастье вернется к нам.
Дружба жила,
Пока сердцам
Хватало тепла...
Но ты ушла...
Как мне дальше быть,
Не знаю я...
Время пройдет,
На рассвете вдруг
Я пойму:
Кончен полет...
Ты уходишь прочь,
И кричу я:
- Стой!..
Слышишь голос мой?..
Останься, прошу,
Со мной...
Снег сойдет весной,
И счастье вернется к нам.
Свидетельство о публикации №118072503595