Шедевры православной музыки. Часть 2

Шедевры православной музыки. Разбойника благоразумного

Шедевры Православной Музыки. Боже, царя храни

Шедевры Православной Музыки. Слава в Вышних Богу

Шедевры Православной Музыки. Слава в вышних Богу

Шедевры Православной Музыки. Хвалите Господа с Небес

Шедевры Православной Музыки. Легенда о 12 разбойниках

Шедевры Православной Музыки. Господи, воззвах к Тебе, Услыши мя

Шедевры Православной Музыки. Благословен еси, Господи

Шедевры Православной Музыки. Просительная ектения

Шедевры Православной Музыки. Благослови, душе моя, Господа

Шедевры Православной Музыки. Земле русская

Шедевры Православной Музыки. Песнь о вещем Олеге

Шедевры Православной Музыки. Hasten to intercept Your enemies

Шедевры Православной Музыки. Свете тихий

Шедевры Православной Музыки. Сугубая ектения

Шедевры Православной Музыки. Богородице Дево, радуйся

Шедевры Православной Музыки. Блажен муж

Шедевры Православной Музыки. Многолетие

Шедевры Православной Музыки. Многолетие

Шедевры Православной Музыки. Единородный Сыне

Шедевры Православной Музыки. Приидите поклониться

Шедевры Православной Музыки. Все люди

Шедевры Православной Музыки. Слава в Вышних Богу


                помолимся за счастье

                на Земле

                утонем в песнопении божественном

                услышит небо нас...


Рецензии