Криминал

...представь себе,
что нужно все время быть рядом..
Не спрашивай - с кем, а тем более -
как случилось такое...
Все то же, что и прежде -
поодиночке
в уголках каменистого сада.
...кто чего хочет ?
Дело я, пожалуй, закрою.

Криминал
бестолков как вокзал,
когда ты хочешь ехать,
а уже никуда и не надо...
Он зовет
и кричит : " Раскатись в полный ход !"
А ты спишь на границе,
играя в заморского гада.

Представь себе -
буча выше головы и вовсе без берегов
поглотила, не выплюнет,
отвернешься - бульдозером грохнет...
Погрусти с ней, оживи, обними,
забери в царство снов.
А вдруг это сработает ?
Вряд ли только хватит
тихих строк мне.

Криминал
задурил целый зал -
напугал и прикинулся
сентиментальной совою
надо мной...
Рубится словно герой,
и не спится ему -
как уснешь,
когда снится такое..


Рецензии