Где-то ты

Где-то ты - заезжий путник,
где-то ты - случайный странник,
прозвучавший голос лютни,
в сквозняке высотных зданий.

Где-то - птица, где-то - ветер,
где-то - тишь, покой, прохлада
среди флоксов в летний вечер
в глубине ночного сада.

Где-то ты - воспоминание,
где-то мысль, глаза и плен,
а во мне ты - ожидание
в подсознании перемен.


Рецензии