Из записок прошлого

Тебе хотелось быть ни кем,
Со мною рядом находясь,
И та, что между нами связь,
Не беспокоила совсем.

Но время беспощадно к нам,
И развести с тобой сумело.
Нельзя прожить напополам-
Дав душу одному, другому тело.


Рецензии