Приба-уточка

Социализм бесплатный-только в мышеловке!
Капитализм бесплатный-может быть,в Раю?
Коммунизм бесплатный-на Том Свете.
Вот бандитизм бесплатно подарю...

Бандитничать еще не разучились?
Как,как...во-двор к соседке с топором!
Очаровательная,суп еще вы не сварили?
Зашел помочь вот,..сказка вспомнилась о том...


Рецензии