Мы не безразлично разлучны

Тебе без меня скучно?
Скажи только правду..,да?
Мы не безразлично разлучны.
Такая вот ерунда.
Река посылает прохладу,
Чуть шепчет о берег вода.
Ты этому вечеру рада?
Наверное рада,да?
На набережной нынче тесно,
Ведь вечер сулит покой.
Но всем здесь хватает места.

А воздух дрожит рекой.

Быть может,(ведь так бывает!)
На верный надеясь шаг
Не в ТЕХ нас,увы,влюбляет...

Замки... не на тех мостах...

На лодку!
              Несёт теченье.
Ударит о борт волна.
С кем в лодке?  Опять сомнения!
Она или не она?

Я погадаю на звёздах,
Пусть только они взойдут.
Скажу. Ты нужна как воздух.
Твои воздух пусть я.
                Я тут.
Но звёзды, горят в отраженьях,
Чуть теплой воды речной.
Их не унесет теченье...
Лишь утро.
               
                А мы с тобой,
Укрывшись в красивое лето,
В ромашково поле гладь,
Не помня, совсем,что где то
Нам будет пора устать...

Мы не безразлично разлучны...
Такая вот ерунда...
Нас сводит бродяга случай...
На лето и навсегда.


Рецензии