Доброе утро

С чего начинается доброе утро?
Оно начинается с добрых людей,
Кто кофе и завтрак готовит Кому-то,
С того, кто готовит тебе добрый день.

С ребёнка, который, кричит что есть силы,
С кота, что забрался к тебе на кровать
И ждёт чтоб скорее его покормили,
С собаки, что хочет с тобой погулять.

А может, оно начинается с мамы,
Которая нежно целует твой лоб..
С друзей и любимых, с твоих самых-самых,
С кем день твой и вечер добрее пройдет.


Рецензии