Как просто счастье на осколочки разбить
В пылу эмоций кинуть пару острых фраз,
Два сердца обещают больше не любить,
Но слёзы всё равно пойдут из красных глаз.
И понимаешь даже, что обидел сгоряча,
Но трудно с уст слова вернуть назад.
Не стало рядом больше верного плеча,
И этому уже никто не рад.
В порыве гнева, мы сжигаем все мосты,
По ним потом не так то просто всё вернуть.
Дороги отношений зачастую не просты,
И в поворот не тот легко так завернуть.
И будем мы потом себя корить,
За то,что мир наш разлетелся об пустяк.
И сможем ли ещё раз полюбить,
В душе гадая, - Что если б было всё не так...
Свидетельство о публикации №118072503423