Уехать бы...

Уехать  бы,  умчаться,  скрыться

От  надоевшей  суеты -

Туда,  где  обитаются  мечты,

И  можно,  наконец,   забыться.

Устроить  себе  праздник  для  души,

Отгородившись  от  пустых  обид…

Там  аленький  цветок  горит,

И  согревают  нежные  стихи.

И  чудесами   лес  наполнен,

И  стол  накрыт  из  вкусных  яств,

А  звери  пустятся  в  веселый  пляс,

И  всяк,   каприз  будет  исполнен.

Побуду   я  опять  царицей

Недолго,  несколько  минут -

Они  из  неурядиц  унесут,

И  обернут  меня  жар – птицей.

Набравшись  новых  сил  и  мыслей,

Вернусь  я  вновь  к своим  делам,

Но  буду  помнить – где  то,  там -

Я  никогда  не    стану  лишней.


Рецензии