Лето - это Счастье песня
1 куплет
С Солнцем с Первым лучом
Новый день встретишь как всегда
Может будет он тем
Днём, когда ты найдешь себя
2 куплет
Все что было забудь
И пойми, что Нужно начинать
Бегать по лужам , как дождь
Чтобы Вновь понять...
Припев
Мы все такие какими быть хотели
Но что то когда то пошло не так
Может найти себя и отпустить на волю
То, что мешает нам летать
3 куплет
Что же ты плачешь, дитя
Обернись кругом и не грусти
Ты же такой же как я
Так вставай и вперёд беги
4 куплет
Там уже будет Новый мир
Полон красок он и огней
Помни, что все впереди и Иди Смелей
Припев
Но ты не грусти , все проходит и здесь пройдёт
Может в конце пути встретишь ты Любовь
Свидетельство о публикации №118072503372
Удачи и хорошего продолжения Лета :)
Инга Ружа 10.08.2018 06:27 Заявить о нарушении