Кто сказал, что любовь моя не стоит ни грамма...

кто сказал, что любовь моя не стоит ни грамма
если я так губила себя и ломала
если имя твоё — июльские дожди
и куда не беги от него, все равно не уйти

только больше не бей по рукам, не гони
все, что вне тебя — ранит и болит,
все, что без тебя — не моё отныне,
а у любви нашей листья осенью станут золотыми.

но без неё я стану совсем другой,
не смогу вспомнить своего имени, включить телефон
отыскать что-то иное в себе, кроме этой любви
хочешь погубить её – возьми и сотри

у слов моих всегда была обратная сторона
и она каждый раз была про тебя
ты только не бойся, не жмурься и не сердись
посмотри на неё
она вся — о любви.


Рецензии