Иероглиф на Груди
Для каждого своё значение в голове
Он может испугать. А может озадачить
Он может привести куда-то нас в Судьбе
Я сделал это потому что он мне близок к Сердцу
Значение , что таит в себе, мне нравилось Всегда
Я знаю Что в душе всегда "Осеннее то Небо"
И "Моё сердце будет знать и помнить всех всегда"
Кому то не принять и не понять, как маме
А кто-то пальцем просто покрутит у виска
Но мне плевать на то, что кто подумал
Я сделал Это потому что захотел и Это Навсегда
Свидетельство о публикации №118072503357