Сердечные стрелки
В пульсе взрывается, бьёт.
Счастье, на время, в миге пришедшее,
Кровь! - быстрее течёт.
Пульс барабанит, громко стучится,
Как в дверь! в раскалённую грудь.
Словно в клетке, вольная птица,
Крылами!- не может взмахнуть.
Это мои сердечные стрелки,
По циферблату бегут!
Это любви внезапной проделки,
До безрассудства сведут.
И по крупице, по маленькой капле,
Кровь ускоряет себя!
Словно в тумане, возникший кораблик,
Вновь я увидел тебя!
Так и они сердечные стрелки,
Делают вновь оборот.
И по своей циферблатной тарелке,
По кругу,- с любовью вперёд!
Свидетельство о публикации №118072503352