Счастье в другом

Спокойно Жить , не торопясь, увы не каждому дано
Расслабиться нам не даёт тот Жизни темп, который всюду
Остановись и посмотри на тех, кто мимо проходя
Не видит в Жизни ничего, кроме мифической той цели

Всем Надо Больше , Красивей , чтоб было Круче и Мощней
А что даёт вам эта Вещь. По сути видимость успеха
А в чем успех? Наверно, в том, что Жизнь то прожита не зря
В том, что за деньги не купить. Любовь и Дети. Счастье и Семья.


Рецензии