Жаль
Томительная, мрачная подруга
Того что было в жизни очень жаль,
И нет спасения от этого недуга
А где-то золотятся купола,
И моря синь и алые закаты,
И вихрь ветров и неба синева
И не за что бояться мне расплаты.
Но словно червь грызёт меня печаль
Въедаясь в душу истощает сердце
Мне жаль!!! О Боже, как же жаль!
Того, что в прошлом, за закрытой дверцей.
22.07.18
Посвящено Папе, Светлая ему память...
Свидетельство о публикации №118072503319
Герейхан 29.07.2018 20:56 Заявить о нарушении