Песенка- Колокольчик..
Наклонился над землей.
Бабочки летали
Крыльями махали.
Колокольчик голубой
Ты нам песенку пропой.
В росах серебристый
Прозвони нам чисто.
Запорхали у реки
И стрекозы , мотыльки.
Стало весело вокруг-
Запестрел зелёный луг.
Колокольчик голубой
Звонкий , радостный такой..
25.06.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118072503247
Ольга Новосветловка 26.02.2022 19:49 Заявить о нарушении