Знаешь, я...

Знаешь, я принципиально свободен,
Знаешь, я прожил множество разлук,
Знаешь, я облако на небесном своде
А не какой-то лох-каблук.

Знаешь, а мы походу мысленно вместе,
Знаешь, реальность показывает другое.
В крестиках-ноликах последний крестик,
Вместо любви - что-то иное.

Знаешь, я птица, упорхавшая с клетки,
Плюющая туда, куда ты плюнюла мне.
Знаешь, я преодолею все эти метки
Периодов, тонущих в говне.

Знаешь, я принципиально свободен,
Знаешь, я прожил множество разлук,
Знаешь, я облако на небесном своде
А не какой-то лох-каблук.

Знаешь, я улетел и назад дороги нет.
Знаешь, ты выпустила меня из клетки.
Знаешь, я вижу в конце тунеля свет
И верю, что преодолею метки.


Рецензии