НаДеньрожденияЖСИ

Тут юбилей,не юбилей,
Девятка появится вскоре,
Главное - здравствуй,не болей,
Не вешай носа и в споре.
Открытое сердце - это залог
Удачи счастливой,вечной,
Ведь N9 - не потолок
Для жизни светом чудесной.
Верстались страницы трудов,
Брошюры разных размеров,
Сотни тысяч сказанных слов
Своим студентам,былых примеров.
Пусть жизнь сопровождает улыбка,
Которая смело красит лицо,
Пусть дальше не бьет шибко,
Уж лучше даст выпить винцо.
Желаю здоровья,успехов во всем,
Отчаяние к черту - оно помеха!
Всегда быть своих дел кузнецом
И еще мог "покакать" без смеха.


Рецензии