11-07-2014. - Девятом валом накатила. -
Девятым валом накатила
Любовь нежданная моя,
И с головой меня накрыла
И не могу противиться ей,я!
Девятым валом накатила
И в море страсти понесла,
Украла тихо моё сердце
Девчонка из соседнего двора!
п-в.
Барахтаюсь я в этом море,
Ещё немного и пойду ко дну,
Невзрачную девчонку синеглазку,
Так сильно я сейчас люблю!
Ей невдомёк ,что я страдаю,
И не поймёт, что я тону-
Беспечно милая гуляет
С подругами ,весь день на берегу.
2
Девятым валом накатила
Любовь нежданная моя,
Скорлупку-лодочку швыряет,
Гигантская зелёная волна.
Летают чайки над водою,
И кличут, к берегу зовут;
А то, что плавать не умею,
Они , бедняжки, не поймут!
п-в тот же.
3
В своей любви пора признаться,
И сердце Синеглазочке открыть,
Чтобы по морю Страсти бесконечной
В скорлупке хрупкой вместе плыть!
Пускай Любовь со мной познает,
И испытает Муки, что и я;
Девятом валом и её накроет
Любовь ответная моя!!!
ФОТО ИЗ СЕТИ. ЗАПИСАНА ВОЛОДЕЙ БЕСПАЛОВЫМ.ЕСТЬ В ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ.
Свидетельство о публикации №118072503178