Чужое мнение
О боже, какая банальность!
Откровеннейшая фигня,
Простите, мою фигуральность.
Вы с рождения всем должны,
Ведь на вас возлогались надежды.
Плевать нам на ваши мечты,
Так будет и было прежде.
В очередь! Смирно ждите,
Этой жизни суровую правду.
Что значит? Вы не хотите…
Как это? Вам не надо…
Ишь чего о себе возомнили…
И, вообще, вы в своём уме ли?
Видно, в детстве, вас мало лупили!
Видно, в детстве, вас много жалели!..
25.07.2018
Свидетельство о публикации №118072503172