Маги начал

Отстранённости Солнца, Луны, Мироздания.
Бесконечного мощного обаяния...
Сверхмогучего, сильного поля влияния.
Миролюбия во созерцании...
И в безгрешности святой взирая на мир,
молчаливой Любви преподобный факир.

Во слиянии благости вечных начал...-
возвышаются Маги природных сих чар.

25.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии