Россыпь вселенных в руке

Я разрешаю всё, в рамках свободы Любви,
Выйди, сломай шатёр, узри неведанный мир.
Россыпь вселенных в руке, звёздые облака,
Всё это есть в Тебе, было и будет всегда.

Я разрешаю всё, будь лишь в границах Любви,
И этот земной костёр, в небе зажжёт маяки.
Будет хранить чистоту, будет беречь от бед,
Всё потому что Ты, и есть этот Вечный свет.

Я разрешаю всё, будь только в круге Любви,
Сердце направит шепнёт, туда где горят огоньки.
Если исчезнет мир, если сомкнётся свет,
Что рождено в Любви вновь воссияет для всех.


Рецензии