Чудеса

Я не могу не верить в чудеса,
Ведь чудеса случаются внезапно.
Пройдёт плохая в жизни полоса
И сердцу станет,снова,так приятно.

И снова сад сияет красотой,
В нём утешенье и моя отрада.
В нём встречусь с новою мечтой
И чудесам, я снова буду рада.


Рецензии