Верьте, пожалуйста, в любовь!

Всякое, друзья, в любви бывает,
 Её спутники - и радость и боль.
  И бывает, она даже умирает,
   Но вы верьте, пожалуйста, в любовь!

Бывает, что она совсем проходит,
 И о ней напоминают сотни снов.
  А бывает, по лабиринтам она бродит,
   Но вы верьте, пожалуйста, в любовь!

Всякое, друзья, в любви бывает,
 Её спутники - сотни слёз, стихов.
  Она  рождается, тлеет, воскресает,
   Но вы верьте, пожалуйста, в любовь!

Бывает, что в сердце она дремлет,
 А потом вдруг просыпается вновь.
  Но измен она, конечно, не приемлет,
   Настоящая и яркая любовь!

Всякое, друзья, в любви бывает:
 Дни счастья и обидных, резких слов.
  Бывает, она сердце покидает,
   Но вы верьте, пожалуйста, в любовь!

          © Юрий Тарасов.


Рецензии