Ты мне нравишься
даже если б померк белый свет,
я судьбе говорю своей: радуйся,
огорченьям твержу своим: нет.
Нагляжусь я в тебя и захочется,
взять решиться и пОцеловать,
называть не по имени отчеству,
а любовью своей называть.
Не решусь я пока что на большее,
все, что есть у меня - это ты,
ты из всех несомненно хорошая,
дай испить мне твоей красоты.
Ты спокойная, нежная, тихая,
и задумчивая в тишине,
ты до той невозможности милая,
ты одна только нравишься мне!
Свидетельство о публикации №118072503123
Определённо понравилось!
Понравится и Адресату!
Поздравляю!
С позитивом, Алексей.
Алексей Михайлович Чухарев 25.07.2018 13:29 Заявить о нарушении
С уважением. Александр.
Александр Невидомый 2 27.07.2018 13:10 Заявить о нарушении