Мужчин у нас не обсуждают
Хорош он,или не хорош.
Мужчин в тюрьму только сажают.
И приставляют к горлу нож.
Раз не убил.Раз не прикончил.
Потом убьет.Какой вопрос?
Судьба-злодейка курой квохчет.
Как плохо ей бы не пришлось.
И вот его ведут в темницу.
И срок тюремный,не предел.
Осталось Богу лишь молиться.
Никто хоть это не хотел.
Мужчин у нас не убивают.
Им лишь придется пропадать.
На небе все за нас решают.
Но счастья так и не видать.
Свидетельство о публикации №118072503110