Шум
Мой на разрыв телефон.
А мне бы лишь черпать канистрами
Шум фиолетовых волн.
Все говорят что-то, бегают,
Важность вокруг городя.
Мне ж надышаться бы стеблями
Влажными после дождя.
Будто всем жителям велено
Жить с громким звоном в ушах.
А мне б в стоге скошенной зелени
Нежно руками шуршать.
25 июля 2018
Свидетельство о публикации №118072503106
А мне б в стоге скошенной зелени
Нежно руками шуршать.
Алик Кузнецов 25.07.2018 12:12 Заявить о нарушении