Боль, как урок

Сложно сдерживать чувства,
Как и рвущиеся слёзы,
На душе бывает пусто,
Когда разбиваются грёзы.
Порою хочется кричать до хрипоты,
Но страшно неуслышанным быть,
Когда последние рухнут мечты,
Останется только тоскливо так выть.
Когда жизнь наносит очередной удар,
Подставить бы скорее другую щёку,
Но смятение мыслей или чувств угар
Заслоняют всё то, что происходит с боку.
И рушится то, чем хотелось гордиться,
И машешь руками, что есть силы, в ответ.
В такие моменты, стараюсь не спиться,
На тьму не сменить тускнеющий свет.
Всё это лож, что не плачут мужчины.
Души слёзы жгут сильней в сотни раз.
У всех есть поводы, оправдания, причины,
Чтобы не видеть себя без лишних прикрас.


Рецензии