Лета пригублю
Я как во хмелю.
Снова чувствуя себя бедовою,
Лета пригублю.
Не любовью я пьяна, не ласками -
Неба глубиной!
Упаду в поля между ромашками,
Что стоят стеной.
На лице моем то ль слезы горькие,
То ли след дождя:
Просто птицы, что поют на зорьке, мне
Душу бередят.
Просто ночи летние, бессонные,
Пью я допьяна...
И, глядясь в окно мое бездонное,
Подмигнет луна.
Я такая как вчера, а вроде новая -
Я весь мир люблю!
Снова чувствуя себя бедовою,
Лета пригублю...
Свидетельство о публикации №118072503091