Нежно коснулось перо лист-бумаги!

Нежно коснулось перо лист-
бумаги,
Строки затронули в душах 
сердца...
Те что проникли читая как 
саги,
Смысл пытаясь понять до
конца!

Тот что придуман поэтом
гурманом,
Кто от стихов был, по видимо
сыт...
Был не одним он повязан
романом,
Коли любовный затрагивал
быт!

Много стихов,написал он
прилично,
Веру,надежду,с любовью
связав...
С ним я знаком по стихам только
лично,
Опыт с него поэтический
взяв!

Речь ведь идет об ушедшем
таланте,
Было в котором видать что 
нема...
Хоть утопал он в большом
кантромате,
Но мог свести женский пол и 
с ума!

Был он измотан в чутье-
потрясений,
Тот кто загадкой оставил свой
след...
Этот знакомый Сергей сам 
Есенин,
С века двадцатого,славный
поэт!

25.07.2018.
 





 


Рецензии